Регистрация ТМ (торговой марки) в Киеве

Регистрация торговой марки – первый шаг к созданию уникального образа, присущего только Вашему предприятию или выпускаемой Вами продукции.

Регистрация ТМ КиевЕсли Вы планируете уверенно и надолго выйти на рынок выпуска товаров или предоставления услуг, громко заявить о себе как в Украине, так и за рубежом Вашему предприятию, безусловно, необходима регистрация торговой марки. 

Каждое предприятие может запатентовать торговую марку, тем самым исключив появление на рынке одноименных с его продукцией товаров. 

Кроме создания положительного образа на долгие годы, регистрация торговой марки страхует от того, чтобы конкуренты не могли выпускать низкокачественную поделку с таким же наименованием. Нарушение этой нормы права несет за собой уголовную и административную ответственность с возмещением материального ущерба владельцу торговой марки.

Всем известны бренды ведущих мировых компаний, одним только фирменным словом или знаком дающие исчерпывающую характеристику высоким качествам продукции и способствующие безусловному выбору этой продукции потенциальными покупателями.

Как же запатентовать торговую марку?

Если Вы осознали, что Вам нужна регистрация ТМ, Киевская специализированная фирма предложит квалифицированные услуги специалистов в этой сфере. Специалисты нашей компании помогут провести все процедуры регистрации ТМ в Киеве.

Регистрация ТМ (Киев) проводится сертифицированным патентным поверенным и юристами — специалистами по интеллектуальной собственности.

Запатентовать торговую марку — значит получить исключительные права на объект, который является интеллектуальной собственностью Вашего предприятия.

Перед регистрацией ТМ будет проведена проверка на уникальность придуманного Вами имени Вашего товара.

Это даст Вам возможность проводить рекламу Вашего продукта, производить товар и продавать его под уникальным названием.

Предприятие максимально приблизит коммерческий успех, если оно прошло такую процедуру, как регистрация ТМ, Киев не исключение в этом вопросе, так как законы рынка действуют везде. 

Уникальное имя Вашего предприятия или продукции, при открывающихся рынках Европейского Союза не только способствует его продвижению, но и накладывает на предприятие особую ответственность за качество своей продукции, становится стимулом к дальнейшему совершенствованию.

Создайте свой неповторимый бренд!