Интеллектуальная собственность – ценный бизнес-актив!

Патентование изобретений  :: Запатентовать торговую марку :: Патентный поверенный Киев

 Скачать презентацию >>

Защита интеллектуальной собственности (ИС) — для чего и что это дает?


В первую очередь - это идентификация и определение стоимости Вашей собственности, Ваших бизнес активов, которые могут эффективно работать на Вас.

В Западной Европе и США доля нематериальных активов (ИС) в стоимости долгосрочных активов предприятий приближается к 50%  и 70% соответственно. А какой % у Вас?


Защита интеллектуальной собственностиДля того, чтобы предприятие выходило на рынок с новыми идеями, товарами и услугами нужен инновационный подход. Инновационные предприятия развивают новые производства, повышают технологичность и конкурентоспособность через интеллектуальный капитал. Интеллектуальный капитал — это сборное понятие для обозначения нематериальных ценностей, которые через рыночные механизмы выводят результаты интеллектуальной деятельности на рынок.


Защита интеллектуальной собственности — как отдельная услуга представлена на рынке многими в т.ч. «брендовыми» компаниями. Мы предлагаем Вам комплексный подход, который позволит как защитить Вашу интеллектуальную собственность, так и получить:

  • исчерпывающую информацию об интеллектуальной собственности;
  • квалифицированные рекомендации для коммерциализации и капитализации ИС;
  • профессиональную оценку Вашей интеллектуальной собственности и нематериальных активов;
  • квалифицированное сопровождение (управление) на этапах введения и использования ИС в хозяйственном обороте предприятий;
  • квалифицированные ответы на любые вопросы про ИС (экономика, бухгалтерия, право, наследование, …).

Управление интеллектуальной собственностью – наиболее ответственный этап работы с интеллектуальной собственностью!

управление интеллектуальной собственностьюОт этого этапа зависит – будет ли стимулирован творец-изобретатель; будет ли ожидаемый доход от использования ИС; будет ли достаточно юридических оснований для реализации имущественный прав ИС; и многое другое.
Сегодня Инвестор в первую очередь обращает внимание на долю нематериальных активов в составе долгосрочных активов предприятия (капитализация ИС) и эффективность управления интеллектуальной собственностью (коммерциализация ИС).
Большой опыт практической работы и профессиональный уровень наших специалистов позволяет нам оказывать качественные услуги, в том числе и в таком вопросе, как управление интеллектуальной собственностью с целью замены интеллектуальной собственности реальными деньгами.

Время изменить свое отношение к интеллектуальной собственности!

Наші Партнери
http://nova.org.ua/modules/mod_image_show_gk4/cache/partneru.banner.1gk-is-140.jpglink
http://nova.org.ua/modules/mod_image_show_gk4/cache/partneru.banner.2gk-is-140.jpglink
http://nova.org.ua/modules/mod_image_show_gk4/cache/partneru.banner.4gk-is-140.jpglink
http://nova.org.ua/modules/mod_image_show_gk4/cache/partneru.banner.5gk-is-140.jpglink
«
»
Loading…